24-JOB / Поиск работы за рубежом / Работа в США / Работа в Нью-Йорке / Генеральный менеджер в ресторан
2055
Просмотров
Обсудить
Вакансия: Генеральный менеджер в ресторан
Работа в Нью-Йорке: Korchma Taras Bulba in New York is looking for a General Manager!
Experienced, honest, clean-living, with a proprietary attitude towards the restaurant, without any bad or very bad habits.
Looking for someone for a worthy and independent work!
Обязанности:
• Эффективное управление деятельностью ресторана;
• Разработка ежегодного (ежемесячного) бюджета для рассмотрения Управляющим Учредителем
• Контроль расходов и издержек, развитие сберегательной программы расходов и ее поддержание на всех аспектах предприятия
• На основе ежемесячной прибыли и убытков разработка конкретного плана действий и его воплощение в реальность
• Установление и поддержание надлежащего уровня персонала, представление нововведений и перемен на предприятии
• Предвидение всех будущих затрат на предприятии в рамках работы
• Регулярное общение с гостями и персоналом с целью получения отзывов по блюдам, напиткам и общей работе заведения
• Ежедневная проверка всех аспектов работы предприятия с целью обнаружения возможных неполадок, поломок
• Работа напрямую с клиентами для обеспечения их потребностей, лучше – превышение потребностей. По нашим ожиданиям генеральный менеджер постоянно общается со своими гостями и ставит их в курс всех изменений, нововведений на своем предприятии
• Соблюдение стандартов сети
Требования:
• Мужчина / Женщина от 30 до 50 лет
• Высшее образование – обязательно, дополнительное образование в сфере менеджмента – желательно.
• Проживание в г. Нью-Йорк или его окрестностях.
• Вид на жительство (Green Card) или Гражданство Соединенных Штатов Америки;
• Опыт работы в ресторанном бизнесе в должности директора, управляющего не менее 3 лет в США.
• Опыт руководства (коллективом от 100 человек)
• Доказанные достижения по увеличению потока прибыли
• Опыт работы на каждой позиции в ресторанном бизнесе
• Специализированные знания в области осуществления закупок, приема, инвентаризации, технического обслуживания, обработки и ведения учета наличных средств, приема на работу, продаж и маркетинга
• Опыт ведения отчётности, работы с поставщиками, разрешительными инстанциями
• Отличные коммуникативные навыки
• Выраженное лидерство и навыки управления организацией
• Опыт в организации потока ресторанных финансов
• Понимание HR практики, политики и процедур
• Преуспевающие знания и понимание работы ресторанного зала
• Английский язык (Свободный: устный, письменный), Русский (Разговорный), Украинский Разговорный (желательно)
Личные качества:
• Активная жизненная позиция
• Ответственность
• Нацеленность на результат
• Умение работать в команде.
• Лидерские качества
Условия:
• График работы, заработная плата обсуждаются индивидуально с каждым кандидатом.
Мария
Для связи с автором нужна регистрация и вход.