Дистанционная работа в интернете и на дому для молодых мамочек - все варианты подработки (Работа на дому)

В первое время после рождения ребенка у молодой мамочки едва хватает сил на то, чтобы обеспечить должный уход за новорожденным. Бессонные ночи, частые переживания и непривычная огромная ответственность держат ее в постоянном напряжении. Тогда для счастья молодой маме всего-то и нужно, чтоб малыш не болел и ночами не тревожил. Но когда период мегабеспокойства проходит, ребенок подрастает, слезает с рук, чаще гостит у бабушек и дедушек, возможно даже идет в сад, мама вдруг понимает, что у нее целый вагон свободного времени! Выходить на основную работу пока стремно: вдруг ребенок начнет часто болеть. Вот мамочки и погружаются в поиски какого-нибудь временного заработка. Кто-то действительно нуждается в деньгах, а кому-то просто скучно, хочется самореализоваться, заняться чем-то новым и интересным. Возможностей сегодня для этого, скажу я вам, масса!!! Даже не имея каких-либо специфических знаний, всегда можно заработать на хлеб с молоком. Сейчас может быть бедным только крайне ленивый человек. Для остальных же открывается множество путей-дорожек.

Подработка по специальности

Если у вас есть приличный опыт работы по специальности, попробуйте заняться привычным для вас делом только частным образом. На первый взгляд может показаться, что такой вариант подойдет лишь для очень узкого круга профессий: бухгалтер может вести бухгалтерию на дому, переводчик – заниматься переводами… да и все… Однако это далеко не так. Любой учитель может заняться репетиторством, находчивый медработник заработает репутацию отличного манипуляционного кабинета на дому, юрист будет давать юридические консультации, программист устранять ошибки программного обеспечения и так далее. Любому умению найдется применение. Включайте фантазию и внимательно смотрите по сторонам.

Использование имеющихся навыков или приобретение новых

Сегодня очень распространено предоставление различного рода услуг на дому. Если вы владеете техникой маникюра, макияжа, наращивания ногтей, ресниц, волос и прочими навыками, стоит только начать, а «сарафанное радио» распространит молву о вас как о хорошем мастере. Люди сами будут обращаться к вам по рекомендациям друзей и знакомых. А если вы ничего такого не умеете, то и научиться несложно. Достаточно окончить краткосрочные курсы по одному из направлений, в котором вы хоть сколько-нибудь разбираетесь. Это могут быть курсы парикмахера, визажиста, массажиста, мастера маникюра и педикюра и т.д.

Сетевой маркетинг

Посредством сетевого маркетинга реализуются самые разнообразные продукты: косметика, биодобавки, бытовая химия, посуда, парфюмерия и прочее. Думаю, подробно останавливаться на этом не стоит. В мозг каждого современного человека уже вложены азы сетевого маркетинга: вы лично предлагаете продукцию потенциальным потребителям и параллельно стараетесь привлечь его в вашу структуру в качестве дистрибьютора.

Такой вид заработка иногда приносит довольно неплохой доход. Для этого нужно быть коммуникабельным, находчивым человеком с большим словарным запасом, иметь широкий круг знакомств. Попросту говоря, нужно уметь хорошо ездить по ушам. В противном случае вы просто потратите некоторую часть семейного бюджета на то, чтоб на долгие годы снабдить себя и всех близких продукцией компании, в которой вы будете работать. По скидкам, естественно.

Увлечения превращаются… превращаются… в доход!

Нынче в моде всевозможные виды рукоделия. Модно им заниматься, модно использовать его результаты. Если вы раньше вышивали крестиком картины или делали цветы из ткани в свое удовольствие, то займитесь этим с пользой для семейного бюджета. Обыкновенная страничка в социальных сетях станет местом для размещения бесплатной рекламы ваших работ. За неделю все ваши знакомые и знакомые знакомых (а точнее, весь город) будут знать о вашем таланте и желании изготовить шедевр на заказ. С помощью всемирной паутины вы также сможете постоянно совершенствовать свои умения, черпать новые идеи, ведь сеть просто кишит всевозможными мастер-классами и инструкциями по рукоделию.

Кулинарный промысел

Не бойтесь, я не буду отправлять вас на пляж продавать пирожки… Наиболее распространенным заработком для умниц-хозяюшек сегодня является изготовление на заказ кондитерских изделий. В основном, это, конечно, торты. Главное – это владение секретами выпечки и приготовления кремов. А украшать торты вы легко научитесь, благодаря все тому же Интернету. Тем более что в современном мире для этого все предусмотрено: всевозможные заготовки, полуфабрикаты, формочки для заливки и т.д. Даже самый корявый бисквит через час станет произведением искусства после того, как его автор целенаправленно погрузится в мир YouTube.

Организация мероприятий

Для тех, у кого есть задатки массовика-затейника, подойдет подработка в качестве тамады, ведущего. Для начала просто изучите различные варианты сценариев на тематических сайтах. Украдите с каждого понемножку и составьте свой собственный. В качестве репетиции проведите праздник у кого-то из близких друзей или родственников. Если попытка увенчается провалом, не расстраивайтесь. Ведь на вас никто не возлагал огромных надежд и не оплачивал вашу работу. Но если виновники торжества и гости останутся довольными, очень скоро по городу поползет слух о том, что «на юбилее у Светки Ивановой заводила толпу классная ведущая с интересной программой и новыми конкурсами»! Со временем вы наработаете свой репертуар, будете чувствовать ритм праздника, настроение гостей. Каждое следующее мероприятие будет проходить удачнее предыдущего. Как и в любом деле, здесь нужен опыт.

Если вы хорошо танцуете, играете на музыкальном инструменте или поете, можете отрепетировать несколько номеров и предлагать молодоженам, именинникам, юбилярам включать их в развлекательную программу торжества.

Детский сад… семейного типа

Я настолько не люблю возиться с детьми, что мне эта идея кажется отголосками мазохизма. Однако многие женщины с удовольствием посвящают этому занятию все свое время, заражаются от малышей позитивом и радуются жизни. Если вы относитесь к категории таких мамочек, можете предложить кому-то из знакомых параллельно со своим ребенком заниматься воспитанием их малыша. Получится такая няня с собственным ребенком. Вы будете водить детей на прогулку, развивать их способности при помощи игр, обеспечивать надлежащий уход и т.д. Для родителей подопечного малыша ваш дом станет детским садом, куда они будут заводить ребенка по пути на работу. В принципе, нормальный вариант заработка, если есть опыт общения с детьми. Возможно, деткам даже интереснее будет вдвоем, и часть забот (игры, развлечения) упадет с ваших плеч.

Работа в Интернете (фриланс)

Интернет позволяет современным мамочкам работать, не выходя из дома. Привлекает в этой работе то, что можно любую выкроенную минутку (пока ребенок заигрался, смотрит мультик) посвятить работе, водрузив на колени ноутбук.

Предложений для фрилансеров масса: от самых примитивных и низкооплачиваемых до таких, которые требуют от исполнителя специфических знаний и умений, и, соответственно, высоко оцениваются. 

Внимательно изучайте условия работы, соизмеряйте оплату с затратами своего труда и временем, отнятым у ребенка, на ее выполнение.

Успехов вам в поиске работы!


Теги: подработка для девушек, работа на дому, дистанционная работа
21.01.2019 Гость 114 / 0

24-job.com - престижная работа в международных компаниях!
Вакансии и резюме о работе за рубежом на 24-job // Хостинг от uCoz // 2009-2019
Rambler's Top100 MyCounter - счётчик и статистика Counter Jobs Каталог популярных сайтов TOPlist 24-job Hit-tausch.de Backlinks Portal Backlinks 250025.de TOP 25 Ranking Liste Spider mich - Seo Pagerank Counter Service Pagerank- & Counterservice
Наверх 24-job.com