414

Просмотров

Обсудить

Как Английский язык стал всемирным языком

Люди часто говорят об английском как о всемирном или о межнациональном языке. Более 350 млн людей по всему миру говорят на нем, который является для них родным и более чем 430 млн. говорят по-английски, как на своем втором языке, существует очень много носителей английского по всему миру. Почему же он так популярен? И почему он стал всемирным языком?

Люди часто называют английский международным языком бизнеса, и это все больше и больше правда, так как международный рынок расширяется каждый год, устанавливая связь с новыми странами. Многие из лучших работ по программе MBA излагаются на этом языке, таким образом, хорошее владение именно этим языком может помочь получению лучшего обучения и квалификации. Большинство международных компаний требуют определенную степень владения английским от своих потенциальных работников в дополнение к получению должности в топ - компании, все больше людей изучают именно этот язык.

Если твои амбиции нацелены на науку или медицину, ты не сможешь пренебрегать изучением английского. Большинство технической терминологии базируется на английских словах, если ты захочешь изучать последние разработки, и открытия со всего мира, ты будешь читать о них в журналах и научных отчетах на английском, не имеет значения откуда ученый, который об этом написал, из Китая, или из Норвегии. И, конечно, с хорошим разговорным уровнем языка, ты сможешь сотрудничать и заводить новые знакомства на конференциях и семинарах. За переводом презентации на английский можно все же обратиться к профессионалам.

Английский также открывает двери к академическому миру. Конечно, если лучшая программа в вашей области находится в англоязычной стране, английский даст тебе

Отличную возможность учиться вместе с лучшими учеными, западные университеты привлекают все больше и больше приезжих ученых, студентов и профессоров со всего мира, и их обычным рабочим языком является английский. Так как обучение и преподавание, с привлечением международных конференций и публикации в иностранных журналах являются одним из ключевых шагов к успеху в академии. В дополнение к выступлениям на этих конференциях или публикациям в этих журналах, отличное знание английского просто необходимо.

Журналисты и писатели по всему миру осваивают английский, чтобы улучшить свои полезные навыки. Даже если ты пишешь свои статьи и делаешь интервью на своем родном языке, с хорошим знанием английского ты можешь получить справочный материал по международным телефонным агентствам и документам, а также журналам со всего мира. Ты можешь взять интервью у иностранного бизнесмена, дипломата и возможно даже получить послание чтобы охватить зарубежные рассказы. Хорошие навыки владения английским означают, что вы не полагаетесь на переводчиков и можете работать быстрее и более точно с английскими источниками информации.

Если ты хочешь построить карьеру в туризме, английский является абсолютно необходимым. Так как это международный язык авиации, пилоты и члены экипажа все должны говорить по-английски. Даже если ты не в воздухе, умение поддержать разговор на английском точно убедит, что ты способен общаться с клиентами и поставщиками по всему миру.


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
Имя *:
Email *:
Код *: